Tamaño de letras
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Saltar al contenido principal
Moodle
  • Inicio
  • Más
Español - México ‎(es_mx)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
Iniciar sesión (ingresar)
Moodle
Inicio

Bloques

Omitir :::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::

:::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::


Omitir :::Inicia Modulo C Materias en línea::::

:::Inicia Modulo C Materias en línea::::


Ref Curr en Gastronomía 2025

  1. Cursos
  2. 2025
  3. 3er Cuatrimestre
  4. Jardines del Bosque
  5. Licenciatura Presencial 3 años
  6. Servicios
  7. B-Económico y Administrativo
  8. Ref Curr en Gastronomía 2025
Comunicación y Servicio
Ref Curr en Gastronomía 2025
Comunicación y Servicio
Skill Level: Beginner
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Ref Curr en Gastronomía 2025
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Skill Level: Beginner
Preparación e Higiene de los Alimentos
Ref Curr en Gastronomía 2025
Preparación e Higiene de los Alimentos
Skill Level: Beginner
Identificación de Productos Alimenticios
Ref Curr en Gastronomía 2025
Identificación de Productos Alimenticios
Skill Level: Beginner

Contáctenos

Síganos

Usted no ha iniciado sesión. (Iniciar sesión (ingresar))
Resumen de conservación de datos
Obtener la App Mobile
Obtener la App Mobile
Play Store App Store
Impulsado por Moodle

Este tema fue orgullosamente desarrollado por

Conecti.me