Tamaño de fuente
  • A-
  • A
  • A+
Color del sitio
  • R
  • A
  • A
  • A
Salta al contenido principal
Moodle
  • Página Principal
  • Más
Español - Internacional ‎(es)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
Acceder
Moodle
Página Principal

Bloques

Salta :::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::

:::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::


Salta :::Inicia Modulo C Materias en línea::::

:::Inicia Modulo C Materias en línea::::


Ref Curr en Gastronomía 2025

  1. Cursos
  2. 2025
  3. 3er Cuatrimestre
  4. Jardines del Bosque
  5. Licenciatura Presencial 3 años
  6. Servicios
  7. B-Económico y Administrativo
  8. Ref Curr en Gastronomía 2025
Comunicación y Servicio
Ref Curr en Gastronomía 2025
Comunicación y Servicio
Skill Level: Beginner
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Ref Curr en Gastronomía 2025
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Skill Level: Beginner
Preparación e Higiene de los Alimentos
Ref Curr en Gastronomía 2025
Preparación e Higiene de los Alimentos
Skill Level: Beginner
Identificación de Productos Alimenticios
Ref Curr en Gastronomía 2025
Identificación de Productos Alimenticios
Skill Level: Beginner

Contáctanos

Síganos

Usted no se ha identificado. (Acceder)
Resumen de retención de datos
Descargar la app para dispositivos móviles
Descargar la app para dispositivos móviles
Play Store App Store
Desarrollado por Moodle

Este tema fue desarrollado por

Conecti.me