Font size
  • A-
  • A
  • A+
Site color
  • R
  • A
  • A
  • A
Skip to main content
Moodle
  • Home
  • More
English ‎(en)‎
English ‎(en)‎ Español - Internacional ‎(es)‎ Español - México ‎(es_mx)‎
Log in
Moodle
Home

Blocks

Skip :::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::

:::: 20 de Noviembre Día de la Revolución Mexicana:::::


Skip :::Inicia Modulo C Materias en línea::::

:::Inicia Modulo C Materias en línea::::


Ref Curr en Gastronomía 2025

  1. Courses
  2. 2025
  3. 3er Cuatrimestre
  4. Tlaquepaque
  5. Licenciatura Presencial 3 años
  6. FACULTAD PREDETERMINADA
  7. T-Económic y Administrativo
  8. Ref Curr en Gastronomía 2025
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Ref Curr en Gastronomía 2025
Sopas, Caldos, Cremas y Consomés
Skill Level: Beginner
Preparación e Higiene de los Alimentos
Ref Curr en Gastronomía 2025
Preparación e Higiene de los Alimentos
Skill Level: Beginner
Identificación de Productos Alimenticios
Ref Curr en Gastronomía 2025
Identificación de Productos Alimenticios
Skill Level: Beginner

Contact us

Follow us

You are not logged in. (Log in)
Data retention summary
Get the mobile app
Get the mobile app
Play Store App Store
Powered by Moodle

This theme was proudly developed by

Conecti.me